当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 关于认真甄别招聘信息的公告

关于认真甄别招聘信息的公告

发布日期:2016-03-01 发布者:qhb 浏览次数: 3432 次

最近发现有一则“重庆市第十一中学2016年度招聘教师”字样的招聘信息,要求应聘者报名时将自荐材料发至cqsyz2016@126.com的电子邮箱。招生就业处在此提醒提醒各位老师和学生注意。


最近发现有一则“重庆市第十一中学2016年度招聘教师”字样的招聘信息,要求应聘者报名时将自荐材料发至cqsyz2016@126.com的电子邮箱。招生就业处在此提醒各位老师和学生注意:

1、该信息来源不明,且信息所述事项未经招生就业处核实,请大家仔细甄别,以防上当受骗。

2、招生就业处的所有招聘信息均通过学校毕业生就业信息网(http://job.cwnu.edu.cn)统一发布,在招聘公告中会注明:招聘单位、招聘职位、应聘要求、招聘时间、招聘地点、联系人姓名、联系方式(座机/手机/email)等信息,请各位同学及时登录学校就业信息网查询。

3、所有通过招生就业处在我校招聘毕业生的用人单位都会提前与招生就业处取得联系,取得同意后才会在指定地点从事招聘工作,且一定不会收取应聘学生的所谓“报名费”、“面试费”等费用,更不会要求应聘学生通过“支付宝”等工具交纳这些费用。

4、学校招生就业处和各学院有专人负责毕业生就业工作,若有疑问请及时向相关老师咨询。招生就业处咨询电话:0817-2568386、2568301、2568686、2568696。

特此公告

西华师范大学招生就业处

相关链接:常见的网络招聘骗局