当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 关于调研2016届毕业生就业状况的通知

关于调研2016届毕业生就业状况的通知

发布日期:2016-11-24 发布者:李维莉 浏览次数: 1577 次


各高校和研究生培养单位:   
    为全面了解本省2016届毕业生目前的就业状况,我中心委托第三方机构对四川省2016届毕业生就业状况进行第三方公开调研,毕业生可通过以下两种途径中的任意一种参与调研:
(1)邮件调研:通过在线调研系统,向毕业生留给母校的邮箱发送答题邀请邮件和问卷链接,毕业生点击链接即可作答。
(2)公开链接:点击公开链接(见下表),输入院校名称和邮箱即可作答。
    较高的问卷回收率有助于后续的统计分析,同学们的就业情况对我省的人才培养、就业工作反馈等有重要意义。为了提高问卷的回收率,希望各院校就业部门及时通知、并积极动员相应院系辅导员让毕业生及时查收并填答问卷。感谢大家支持!

                                           四川省普通高等学校学生信息咨询与就业指导服务中心
                                                     2016年11月22日

链接网址:
http://sichuan.njcdata.com:80/iweb/jyfx/wsdc/dywjdj.so?type=externalDj&ffid=G1ZBHfJJpjaogswZdRTBaK
下一篇:创业指导讲座