当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 招生就业处举办创业指导讲座

招生就业处举办创业指导讲座

发布日期:2016-11-26 发布者:助理中心信息部 浏览次数: 563 次

招生就业处举办创业指导讲座

11241900,招生就业处在田家炳教学楼A212举办了“创业指导讲座”。四川省扶贫基金会小微电商创业扶贫专项基金(以下简称“微创扶贫基金”)管理部副部长张欣应邀担任主讲,我200余名学子聆听了此次讲座。

张欣就创业培训背景、特色活动和课程设置三方面进行了宣讲,并展示了学员的创业成果。他着重分析了新时代的年轻人创业的难点与机遇,结合“饿了么”创始人张旭豪的创业经历,鼓励学子积极创业,激发了学生的创业热情。

据了解,微创扶贫基金隶属于四川省扶贫基金会,是国家5A级公益组织,具有全球公募资质。这是四川省首支通过全面扶持小微电商创业而开展扶贫工作的专项基金,旨在为贫困大学毕业生、小微电商创业者提供更好的创业孵化平台!

招生就业处将在近期持续开展系列讲座,为我校学子自主创业提供广阔平台,期待学子在创新创业方面实现新突破!

(文:贾瑞 孟一凡)